Вино Изабелла сделать легко!

wineglass

Очень популярным напитком стало вино. А еще более актуальнее стало вино изабелла. Вино изабелла сделать не так уж и сложно, даже в домашних условиях. Если же в вашем саду присутствует виноград, то вам вообще очень повезло.

Итак, первым делом нужно будет собрать весь виноград. При сборе ягоды, обязательно нужен только качественный виноград. Нельзя смешивать в кучу хорошие ягоды и не доспевшие к примеру.

Также весь собранный виноград не рекомендуют мыть перед изготовлением вина.

Дальше, как вы может быть уже догадались, нужно добыть сок из собранной ягоды. Для добычи сока совсем необязательно иметь специальную аппаратуру, можно это сделать обычной толкушкой или собственными ногами.

hqdefault (1)

Затем ту массу, которая у нас получилась после наших ног, мы кладем в пищевую емкость. Затем наполняем ее водой на треть виноградной массы.

Сверху обязательно посыпаем сахаром. После этого процесса, масса начнет процесс брожения.

Затем начнет появляться пенка, эту пенку нужно будет перемешивать и снова оставлять массу бродить. После, нужно перелить получившиеся жидкость в бутылки.

Эти бутылки нужно будет прикрыть ватными тампонами.

Интересно! Вино из яблок, тут!

Спустя несколько дней вату, нужно будет заменить резиновыми перчатками, сделав в них маленькие дырочки.

1330020303_kak-pravilno-prigotovit-domashnee

Нужно будет обязательно дождаться падения перчатки, а после ее падения нужно будет добавить примерно по двести грамм сахара на каждый литр.

В итоге когда весь процесс брожения закончится, обязательно нужно будет дать еще дней тридцать постоять нашим бутылкам.

Для дальнейшего хранения, наше вино нужно будет перелить в емкости, которые можно будет плотно закрыть.

Вино изабелла простой рецепт

Вино сделанное из винограда, еще издавна считали очень полезным продуктом, так как оно помогало от многих болезней. На сегодняшний день такое напиток очень полезен, когда есть кровяное давление и ослабленный иммунитет.

Сейчас опишем простой рецепт вина изабеллы:

Для начала нужно собрать виноград, отделить его от ветвей, и отобрать его.

Очень не рекомендуется чтобы хороший виноград был перемешан с гнилым или недоспелым.

Далее необходимо подавить виноград соковыжималкой или своими руками. После этого процесса давления нужно при помощи марли отделить полученный сок от мякоти. Благодаря этим действием получается чистый сок.

Далее нужна емкость, но как правило берут большие бутыли. Такие емкости обязательно нужно заполнить на две трети объема емкости.

76267329

 

Затем мы тщательно закупориваем вашу емкость, но при этом нужно будет обязательно проделать маленькое отверстие. В это отверстие нужно вставить трубочку и из нее должна выходить углекислота, делающегося при этом брожения.

Следовательно кислород не будет туда попадать и будет происходить все брожения.

Заключительным моментом будет помещение наших емкостей в подвал или погреб на пару месяцев. Но ни в коем случаи нельзя забывать про весь процесс, ведь иногда нужно будет перемешивать содержимое наших емкостей.

Вино изабелла пошаговая инструкция

В сегодняшнее время стали очень популярны заказы в ресторанах винных напитков.

Вино это очень вкусный и даже полезный в некоторых моментах напиток.

Как приготовить такой напиток самому?

Вино изабелла пошаговая инструкция:

Первым шагом будет подготовка самого винограда. Нужно оторвать ягоду от ветвей и сортировать по ее качеству. Нужно обязательно отобрать хорошую ягоду от недоспелой или гнилой.

Вторым шагом будет получения из винограда сока. Для этого нам потребуется сложить все отобранную ягоду в емкость и мять его до получения сока.

Третий шаг это подготовка емкости. Обычно используют либо бочки или большие десятилитровые бутыли. В них мы будем наливать на две третьих нашей тары полученный сок.

Четвертым шагом нужно будет посыпать наши емкости с соком сахаром и дать начаться процессу брожения.

Пятый шаг это подготовить специальные маленькие трубочки, через которых будет выходить углекислота из наших емкостей. Так и будет происходить процесс брожения.

Шестым шагом будет перенос наших емкостей в подвал или погреб, где будет происходить весь процесс брожения.

Следуя этой инструкции, в итоге вы получите замечательное вино, которым сможете всех угощать.

Вино изабелла завершающий процесс

К завершающему процессу нужно подходить осторожно, в принципе как и ко всему процесс приготовления вина изабелла.

После того, как мы подготовили все емкости и надели на них перчатки с проделанными отверстиями, нужно обязательно дождаться пока перчатка начнет надуваться.

Вторым нашим действием нужно будет переливать полученное сусла, и добавить двести грамм сахара на каждый последующий литр. Затем нужно будет все тщательно мешать и подогреть.

images

Потом нужно снова залить в бутыль все содержимое и подождать пока закончится процесс бражки. Потом, самым лучшим будет отнести содержимое наших емкостей в погреб или подвал и после завершения третьего процесс бражки, нужно подождать еще тридцать суток.

После, наше вино будет готово к применению. А для того, чтобы наш полученный напиток смог иметь дольший срок хранения, нужно будет его поразливать в емкости примерно по одному литру и хорошо закрыть содержимое.

Вот и весь наш завершающий процесс вина изабелла и теперь можно угощать им всех своих знакомых.

Вино изабелла рецепты

На сегодняшний день существует много различных видов рецептов, как приготовить вино изабелла. Сейчас расскажем о двух видах рецептов вина изабелла.

Первый рецепт заключается в этом:

Собираем весь виноград, очищая его от ветвей винограда и сортируем его. Ни в коем случае нельзя совмещать хорошие ягоды с недоспелыми или гнилыми.

Перед приготовлением вина, также не рекомендуется мыть весь виноград. Потом выжимаем сок из винограда и полученный результат кладем в какую-нибудь емкость или бутыль литров на десять примерно.

Наполняем содержимое простой водой процентов на тридцать, сорок, содержимой мякоти. Затем нужно будет добавить сахар по массе полученной мякоти.

В среднем на литр нужно примерно грамм сорок сахара и оставляем на три или четыре дня. Затем у вас будет получаться своего рода шапка, которую в последствии нужно будет убрать и добавить в мякоть процентов сорок кипяченной воды и снова оставить на брожение.

Когда весь сахар перебродит, нужно будет специальными маленькими трубочками взять и перелить содержимое в бутыли и спрятать в подвал еще на несколько месяцев.

По окончанию срока наше вино изабелла будет готово к применению.

Второй рецепт заключается в этом:

Нужно взять пять килограмм винограда, три килограмма сахара и двенадцать литров кипяченой воды. Раздавить весь виноград, содержимое посыпать сахаром и добавить воды.

Полученное оставить на неделю. Потом нужно будет добавить еще воды и оставить уже на месяц наше содержимое. После окончания поставленного времени полученное нужно будет процедить и разлить по бутылкам.

А также вы можете посмотреть видео Вино из Изабеллы. Изабелла — фильм 1й

А также вы можете посмотреть видео Вино из Изабеллы. Изабелла — фильм 2й