Домой Другое «Я видел иную Пугачеву»: Юдашкин рассказал, как Аллу накрыло паникой после страшного...

«Я видел иную Пугачеву»: Юдашкин рассказал, как Аллу накрыло паникой после страшного диагноза

15
0

«Я видел иную Пугачеву»: Юдашкин рассказал, как Аллу накрыло паникой после страшного диагноза

Дружба Валентина Юдашкина и Примадонны длится уже много лет. Два ярчайших представителя мира шоу-бизнеса вместе проживают взлеты и падения и никогда не оставляют друг друга в беде. 

Пять лет назад Валентину Юдашкину поставили страшный диагноз — рак пищевода. Болезнь кардинально изменила жизнь заслуженного деятеля искусств, однако кутюрье не опустил руки, а продолжил мужественно бороться с недугом. Сейчас ему уже проще публично обсуждать некоторые детали своей жизни «после». Так, спустя время, Юдашкин рассказал о первой реакции Пугачевой на известия о его диагнозе, пишет starhit.ru.

Валентин Юдашкин не раз отмечал, что Алла Пугачева очень «нежный», тактичный друг, который всегда следит за тем, как бы не обидеть человека. По словам модельера, Алла всегда была сдержанной в их отношениях, однако в тот роковой день показала себя с другой стороны.

«Не было каких-то потрясений. И всегда любая помощь намеком… И вот этот испуг, когда все произошло, я видел иную Пугачеву. У нее была паника — с кем угодно, но только не с ним. Она обычно уверенная, была растеряна и не понимала, чем помочь. Помогла морально, аккуратно заставляла что-то делать», — вспоминал Юдашкин.

Из-за страшного диагноза Юдашкин очень исхудал, однако несмотря ни на что 57-летний модельер старается радоваться жизни и находить во всем плюсы. Например, он отмечает, что сейчас может есть пирожные без зазрения совести и не поправляться.

Недавно Пугачева потеряла своего бывшего мужа —  Александра Стефановича. Вопреки ожиданиям поклонников, Алла Борисовна не нашла в себе сил сказать пару слов в память о супруге, хоть и прожила с ним четыре года. Оказалось, что между супругами долгое время была война. Бывший избранник Примадонны то и дело рассказывал интимные подробности их личной жизни и заявлял, что благодаря ему женщина стала знаменитой. Пугачева, наоборот, обвиняла Стефановича во лжи и придумывании легенд.