Домой Другое Калашникова поставила точку в слухах об измене Норкина незадолго до смерти жены

Калашникова поставила точку в слухах об измене Норкина незадолго до смерти жены

19
0

Калашникова поставила точку в слухах об измене Норкина незадолго до смерти жены

Телеведущая Анна Калашникова рассказала о личной жизни коллеги Андрея Норкина после гибели супруги Юлии. Женщина ушла из жизни год назад при до конца не выясненных обстоятельствах. 

Норкин продолжает вести программу «Место встречи» на канале НТВ. Близкие отмечают его стойкость, хотя в первые месяцы после трагедии он казался подавленным. О переживаниях Андрей предпочитает не распространяться. Оно и неудивительно — ведь в самый разгар обсуждений причин гибели теле- и радиожурналистки упорно ходили слухи о неверности мужчины. Якобы не выдержав предательства, Юлия решила свести счеты с жизнью. Однако Калашникова все домыслы решительно опровергает.

К тому же за нее говорят факты — после смерти Юлии рядом с Андреем не наблюдается новой спутницы. А это значит, что информация была выдумана кем-то ради рейтингов. Анна не исключает происки конкурентов.

«Юля пожертвовала карьерой ради любимого мужчины, следила за тем, чтобы Андрей был модно одет, ухожен. Она была сильной женщиной, поэтому сложно представить, почему в тот роковой вечер она ушла из жизни… Депрессия, боязнь возрастных изменений? Сложно сказать…» — вздыхает экс-возлюбленная Прохора Шаляпина в интервью «Собеседнику».

Калашникова поставила точку в слухах об измене Норкина незадолго до смерти жены

Впрочем, Анна советует Норкину не унывать и найти новую любовь — в конце концов ему всего 50, и он еще может обручиться. 

«Надо жениться, найти свое счастье! — считает светская львица. — Он успешный, богатый, красивый. Мечта любой девушки!»

Вылитая грязь так и не затронула самого Андрея — он по-прежнему востребован и на ТВ, и на корпоративах, заключила Калашникова.

К слову, в напряженном графике Норкина значатся еще и гастроли с авторским шоу «Другой формат». В рамках турне он посетил Петербург. Дело в том, что далеко не все анекдоты Андрея пускают в эфир, но у него остается запал для так называемых внесистемных выступлений, где нет цензуры и жесткой критики. Он демонстрирует и музыкальные способности: поет, играет на гитаре, читает стихотворения.