Домой Другое «Ложь и провокация»: агент актера Головина прокомментировала слухи о домогательствах

«Ложь и провокация»: агент актера Головина прокомментировала слухи о домогательствах

37
0

«Ложь и провокация»: агент актера Головина прокомментировала слухи о домогательствах

Слухи о домогательствах звезды сериала «Кадетство» Александра Головина к молодой театральной актрисе Дарье Митичашвили прокомментировала телеканалу 360 агент актера Анна Стародумова. Она заверила, что Головин «не из таких людей, которые будут к кому-то приставать».

Услышав о заявлении Митичашвили, Стародумова сильно удивилась. Однако в момент происшествия агента не было рядом. Она находилась в Петербурге, а звезда «сериала «Кадетство» — в Москве.

«Ложь и провокация»: агент актера Головина прокомментировала слухи о домогательствах

Инцидент якобы случился возле бара в Камергерском переулке. В заведении заканчивался концерт музыкальной группы. Однако приятный вечер закончился совсем не так, как хотелось театральной актрисе.

«Мы с друзьями стояли и прощались на улице, в то время как я почувствовала, что кто-то проводит рукой по внутренней стороне моей ноги вверх — и под юбку. Я, естественно, отпрыгнула в сторону, но потом решила сообщить человеку, что вообще-то это не просто неприятно, но и чудовищно!» — рассказала она.

О произошедшем она рассказала и в своих социальных сетях, предостерегая коллег от общения с Головиным.

«Человеком, распускавшим руки, оказался Александр Головин. Вместо извинений я услышала в свой адрес еще кучу неприятностей. Сопровождающие его друзья убеждали меня, что такое поведение простительно для актера», — сказала она.

Актриса не понимает, как актерское ремесло может оправдывать подобное поведение. Девушка написала заявление в полицию.

          Посмотреть эту публикацию в Instagram                      

Публикация от Dasha Mitichashvili she/her (@its.dasha.actress)

Ранее звезда «Ранеток» рассказала о «сломанной психике» после развращения на съемках. Скандальные подробности травмирующего опыта планирует опубликовать в своей книге одна из экс-участниц группы Женя Огурцова.