Домой Другое «Ничего не вышло»: продюсер раскрыла правду об онкобольной Заворотнюк

«Ничего не вышло»: продюсер раскрыла правду об онкобольной Заворотнюк

19
0

«Ничего не вышло»: продюсер раскрыла правду об онкобольной Заворотнюк

У актрисы Анастасии Заворотнюк несколько лет назад медики обнаружили глиобластому — опухоль головного мозга. Это произошло практически сразу после того, как Заворотнюк в 48 лет родила младшую дочь Милу от фигуриста Петра Чернышева. Есть предположение, что виной всему процедура ЭКО, к которой женщине пришлось прибегнуть, чтобы вновь стать мамой. Аналогичная ситуация была и с Жанной Фриске, которая умерла из-за такого же диагноза в 2015 году. Но эти данные не подтверждены, а родные Анастасии тщательно скрывают практически всю информацию об артистке. 

Сейчас звезда сериала «Моя прекрасная няня» живет со своей семьей в шикарном особняке в Крекшине. Женщина сильно изменилась: она располнела, лишилась волос и передвигается с помощью инвалидного кресла. Ее все еще преследуют сильные головные боли, от которых она падает в обмороки, поэтому Анастасия сидит на таблетках. Продюсер Олеся Сазыкина рассказала, как пыталась увидеть Заворотнюк, но не смогла, пишет Sobesednik.ru.

«У фигуриста Пети Чернышева (супруга Анастасии) есть лучший друг. И этот его друг — мой хороший приятель. Я искала любую информацию о Заворотнюк… Так вот, несмотря на то, что до Чернышева я могла добраться через одно рукопожатие, у меня ничего не вышло», — заявила женщина. 

По словам Сазыкиной, ее знакомого тоже не пустили в дом к Насте. Но это еще не все, Олеся призналась, что доступ к актрисе закрыт даже для близкой подруги Петра — Татьяны Навки. 

Из-за страшного заболевания Заворотнюк страдают ее близкие. Старшая дочь женщины Анна впала в депрессию, с которой борется больше двух лет. Ко всему прочему у молодой модели бесконечно угнетенное настроение, тревога и панические атаки.

Чернышева тяжелая болезнь супруги тоже вымотала — он сильно похудел, осунулся и поседел. Раньше артисту ледовых шоу нельзя было дать больше 40 лет, однако сейчас 50-летний фигурист выглядит старше своего возраста. К тому же выяснилось, что ему пришлось столкнуться с большими финансовыми проблемами. У актрисы огромные долги, а в случае ее смерти Чернышев не получит наследства.