Домой Другое Норкин уморил зал новым анекдотом о «первом мужчине» нерадивой студентки

Норкин уморил зал новым анекдотом о «первом мужчине» нерадивой студентки

16
0

Норкин уморил зал новым анекдотом о «первом мужчине» нерадивой студентки

Телеведущий Андрей Норкин уморил зрителей программы «Место встречи» новым анекдотом. На этот раз он пересказал забавный случай из жизни простой студентки. Темой выпуска стали экзамены: как ЕГЭ у школьников, так и сессии у обучающихся в вузах.

Норкин посетовал на ухудшение качества образования в России. Тем не менее он добавил, что в этой сфере разбирается не слишком хорошо, и предоставил слово экспертам. Так, руководитель Высшей школы экономики Ярослав Кузьминов указал на слабость системы образования. Но начинается она именно в школе. У людей посредственный уровень жизни и не слишком большая мотивация к успехам. В первую очередь это касается прикладных знаний. Дети выходят за порог школы абсолютно неподготовленными к невзгодам.

В самый разгар дискуссии Норкин попробовал завершить передачу в фирменном юмористическом стиле. Журналист вспомнил об истории со студенткой, которая, не подготовившись к экзамену, списала шпаргалку с чужого конспекта. На беду девушки, все записи оказались в сокращении, из-за чего информация показалась ей искаженной. «Адам Смит» в тетради красовался как «А. Смит». Естественно, вместо полного имени британского экономиста она произнесла «Асмит», что смутило экзаменатора. Он задал ей несколько наводящих вопросов, которые ввели учащуюся в ступор.

«„Простите, а как этого Асмита звали-то?“ — спросил он. Она замялась. Профессор подумал, понятно, что все по шпаргалке, но видно, что девчонка учила, и вроде как валить ее не хочется, и решил подсказать: „Ну вы не переживайте так, — говорит он. — „Ну как первого мужчину-то звали?“ Она не раздумывая ответила: „Вася!“» — заявил Норкин под безудержный хохот в зале.

Ранее коллега Анна Калашникова раскрыла детали личной жизни Норкина после смерти супруги Юлии. Женщины не стало ровно год назад. Упорно ходили слухи об измене мужчины, однако Калашникова успокоила журналистов. Несколько месяцев Андрей ходил подавленным, не мог работать в полную силу. Смириться с потерей ему помогли близкие.