Домой Другое Обезумевший сын Булдакова борется с мачехой за имущество отца

Обезумевший сын Булдакова борется с мачехой за имущество отца

15
0

Обезумевший сын Булдакова борется с мачехой за имущество отца

Внебрачный сын Алексея Булдакова до сих пор борется с мачехой за имущество отца. Вдова актера закрутила интрижку с Эдуардом Гладким, который младше нее на 30 лет. Иван не согласен с таким поворотом событий. Он уверен — молодым пародистом движут меркантильные цели.

До кончины Булдакова у Ивана были прекрасные отношения с мачехой Людмилой Андреевной, второй супругой Алексея Ивановича. Он называл ее мамой, а та в ответ заявляла, что завещает пасынку все нажитое. Однако трагедия именитого рода перевернула все с ног на голову — в жизни женщины появился юморист Эдуард Гладкий. Поговаривают, что женщина испытывает чувства к нему, несмотря на огромную разницу в возрасте. У Ивана же своя точка зрения на сей счет — он не жалует новую пассию Людмилы, обвиняя его в корысти. Саму же мачеху предприниматель распекает за недальновидность.

«Меня волнует Эдуард, который рядом с Люсей. Не хочу, чтобы половина имущество моего отца, когда с Людмилой что-то случится, досталась человеку с улицы. А сыну — ничего. Все, что она имеет, может привалить какому-то Эдуардику, которого она считает своим сыночком. Раньше я был сыночком, а теперь новый», — обижен на Людмилу Иван.

Обезумевший сын Булдакова борется с мачехой за имущество отца

Он сетует на холодность мачехи — она поменяла нрав после ухода артиста. Иван видит лишь тлетворное влияние Эдуарда. В передаче «Прямой эфир» Булдаков-младший намеревается рассказать всю правду о наследстве. Он предлагает Людмиле мирно поделить семейное имущество: одна половина ей, другая — Ивану. Сейчас он проживает в Мальте вместе с родной матерью, занимается прибыльным туристическим бизнесом — тем не менее ему придется заплатить налог на получение своей доли, так как мужчина не является резидентом РФ. Помочь родне Булдакова вызвался адвокат и правозащитник Павел Астахов.

Алексея Булдакова не стало в апреле 2019 года после оторвавшегося тромба. Известия о его гибели пришли из Монголии, куда артист отправился отмечать день рождения своего близкого друга. В марте сего года состоялось открытие фестиваля «Национальная рыбалка памяти Алексея Булдакова», который, к слову, получил финансовую поддержку оскандалившейся Людмилы Андреевны.