Домой Другое Олег Табаков не хотел второго ребенка от актрисы Марины Зудиной

Олег Табаков не хотел второго ребенка от актрисы Марины Зудиной

13
0

Олег Табаков не хотел второго ребенка от актрисы Марины Зудиной

В 2006 году у Олега Табакова и Марины Зудиной родилась дочь Маша — их второй ребенок. Однако долгое время Табаков не решался снова стать отцом, призналась Зудина. Главным аргументом кинематографиста был его возраст — тогда ему был уже 71 год, и мужчина чувствовал себя слишком старым. Но Зудина настаивала на появлении еще одного наследника в семье, пишет «7Дней».

«Рождение второго ребенка — полностью моя инициатива. Это я его переубедила, что не поздно. У него были сомнения, все же возраст… Олега Павловича волновал один вопрос: насколько долго он сможет пробыть рядом с дочерью?» — поделилась Марина.

Но после рождения девочки режиссер, конечно, уже не сомневался в правильности решения. Зудина отметила, что появление малышки в семье полностью изменило их жизнь, наполнило ее теплом, любовью и счастьем. 

Со смерти мэтра прошло уже три года, но вдова до сих пор не может смириться с утратой. Но, как отмечает она сама, без детей ей бы справиться не удалось. 

«Она и Павел — моя огромная поддержка. Они оба цельные и внутренне сильные. Их отец был фигурой огромного масштаба, человеком с большой буквы, которого все вокруг любили. Быть его детьми — большая ответственность», — заявила Зудина. 

Напомним, Сын Олега Табакова и Марины Зудиной — 25-летний Павел — уже оказался новоиспеченным отцом. Его дочери по имени Мия уже год. Девочку уже успели покрестить. Однако молодой отец с ребенком не живет. Он оставил малышку на попечение бывшей возлюбленной — коллеге по сцене Софье Синициной. Пара встречалась, не афишируя отношения, около четырех лет назад. Ранее Марина Зудина рассказывала об одном своеобразном желании насчет маленькой внучки. Оказалось, что звездная актриса не хочет, чтобы девочка называла ее бабушкой, ведь это старомодно. А вот собственное имя Марине очень нравится.