Домой Другое «Передоз после трипа»: Гордон о том, почему Бузова скрыла причину госпитализации

«Передоз после трипа»: Гордон о том, почему Бузова скрыла причину госпитализации

35
0

«Передоз после трипа»: Гордон о том, почему Бузова скрыла причину госпитализации

Юрист, филантроп и общественный деятель Катя Гордон едко прокомментировала разговоры об операции поющей телеведущей Ольги Бузовой, которую та перенесла на днях. Гордон возмутила шумиха, которую подняла теледива, притом что Бузову подозревают в передозировке на светской вечеринке.

Екатерина считает, что знаменитость и ее пиарщики устроили своеобразную игру под названием «Угадай диагноз Бузовой», потому что сама она до сих пор о нем ни слова не сказала. Гордон в своем Instagram предположила, чем действительно больна ведущая, и подчеркнула, что такие интриги заставляют общественность думать о вещах постыдных или запрещенных.

«Оля заигралась. Оля не чует границ искренности и дешевой игры, пошлости и стиля. Человеку реально плохо, и это „плохо“ он тоже продает. Мне ей хочется положить лопух на лоб и отправить на реабилитацию. Вся эта тайна вокруг „сложнейшей операции“ заставила многих думать, что это передоз после массового трипа в день рождения Киркорова, которого в нашей палате все называют королем», — поделилась мнением Гордон.

Юрист и бывшая жена уважаемого адвоката Сергея Жорина считает, что Ольге не стоило в данном случае устраивать интриг. Лучше вообще не говорить ничего, но если уже начала рассказывать, то, как считает Гордон, рассказывала бы уже все как есть и до конца. В противном случае героиню драмы могут неправильно понять, как, собственно, и произошло. Игры только провоцируют ненужные домыслы.

«Если, мадам, у вас геморрой или передоз, то скрывайте, а если вам реально плохо, то не спекулируйте на подобных темах», — отчитала Гордон Бузову.

«Передоз после трипа»: Гордон о том, почему Бузова скрыла причину госпитализации

По словам артистки, она вообще ничего не хотела рассказывать о своей болезни и даже родителям вместе с ее командой запретила говорить что-либо по поводу своего состояния. Девушка сделала это, якобы чтобы избежать слухов. Однако держалась она недолго — посты начали появляться на ее странице в Instagram сразу после операции. Теперь же теледива еще и отчитывает фанатов за то, что те обвиняли ее близких в молчании. 

Впервые к фанатам еле живая Бузова обратилась сразу с больничной койки. Заплаканная звезда жаловалась, что плохо отходит от наркоза, у нее поднялась температура и в целом ее состояние оставляет желать лучшего. Едва шевелящая губами Бузова заверила, что переживать не стоит, но вся обстановка говорила об обратном. 

Однако популярный блогер Лена Миро уверена, что на самом деле с артисткой все хорошо. Девушка даже «поставила ей диагноз» по видео, поделившись, что подобные симптомы были однажды у собаки ее подруги. Более того, Миро заподозрила обман в словах Бузовой. Блогер сочла очень подозрительным, что после операции в реанимации певица лежит с косами и теребит в руках игрушку.