Домой Другое Погрязшая в долгах Легкоступова собиралась продать дом перед смертью

Погрязшая в долгах Легкоступова собиралась продать дом перед смертью

36
0

Погрязшая в долгах Легкоступова собиралась продать дом перед смертью

Перед смертью певица хотела продать загородный дом из-за сложной финансовой ситуации. Об этом рассказал «Комсомольской правде» адвокат вдовца Юрия Фирсова Евгений Бобков.

По его словам, Легкоступова влезла в крупные долги и не могла их покрыть. У нее остался кредит за автомобиль и не оплаченные коммунальные счета. Для этого певица и решила продать свой дом. Однако за 10 млн брать его никто не хотел. Теперь долги должны покрыть родственники умершей.

«Надо понимать, что отказаться от этих долгов наследникам нельзя: они принимают на себя не только имущество, но и все финансовые обязательства умершей»— пояснил правозащитник яхтсмена.

Звездный адвокат Сергей Жорин представляет интересы семьи Легкоступовой. Он работает с дочерью покойной певицы Анеттой Бриль. Вместе они провели расчеты и заявили, что наследство артистки не превышает 10 млн рублей.

У певицы осталась квартира в Москве, расположенная в районе Текстильщики. Ее рыночная стоимость около 10 млн. Загородный дом юрист оценил в 4 млн. С вычетом кредитных обязательств останется не больше 10 млн в сумме. Жорин уверяет, слова про 100 миллионное наследство Валентины – слухи из Интернета.

Вдовец Юрий Фирсов претендует заполучить не только деньги и недвижимость покойной супруги. НЕВСКИЕ НОВОСТИ писали, что яхтсмен решил стать артистом и исполнять песни Легкоступовой.

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:  В Петербурге поймали участника незаконного митинга прямо на его наркоферме