Домой Другое Пострадавший в драке с Епифанцевым режиссер Мусаев раскрыл детали конфликта

Пострадавший в драке с Епифанцевым режиссер Мусаев раскрыл детали конфликта

17
0

Пострадавший в драке с Епифанцевым режиссер Мусаев раскрыл детали конфликта

Пострадавший после драки с Епифанцевым режиссер Ростислав Мусаев собрался лечить голову. Об этом кинохудожник сообщил StarHit. В беседе с журналистами он раскрыл некоторые важные детали конфликта.

Как рассказал Мусаев, он лег в больницу, чтобы проверить внутренние органы и голову после злополучной потасовки. Компания собралась в пивном ресторане после премьеры фильма «Дочь тьмы», в котором одну из ключевых ролей сыграла Анастасия Веденская. За столом сидели режиссер, его друг с женой, Анастасия и ее приятель Максим.

«Мы прекрасно общались, иногда спорили, ругались, но в рамках приличия. Настя — тот человек, который не лезет за словом в карман, и может задеть. У меня, допустим, достаточное количество самоиронии, но не у всех так. Настя сказала какие-то нехорошие слова про Сашу, и это не понравилось Вике. Урегулировать конфликт словесно не получилось», ― признается собеседник.

После словесной перепалки Виктория разбила стакан, а следом второй, но уже об голову Веденской. Мужчины тоже не стали сидеть сложа руки и пока разнимали женщин сами сцепились в драке. В это де время истекающая кровью актриса вызывала наряд полиции и санитаров. Но «скорая помощь» пришла в лице Епифанцева ― эксцентричный актер пулей влетел босой в заведение, взял за грудки Викторию и надавал тумаков присутствующим мужчинам.

«Он такой заряженный на драку, понятно, ему наговорили всего, тем более Настя была в крови. Владимир подошел к Вике, взял ее за шею и стал таскать. Я понял, что сейчас случится страшное, и я должен переключить его внимание на себя. В итоге Епифанцев нанес мне несколько ударов, разбил нос, правда, крови было немного, у меня, похоже, сосуды крепкие», ― вспоминает Мусаев.

Ростислав ни оправдывает обе стороны конфликта, так как все присутствующие проявили себя не лучшим образом. Однако подчеркивает, что вопреки утверждениям Анастасии нападавшая и ее спутник не были сильно пьяными. НЕВСКИЕ НОВОСТИ писали, что с 10 на 11 февраля в одном из баров Петербурга произошла драка с участием актера Владимира Епифанцева. Мужчина пришел на помощь бывшей супруге Анастасии Веденской, которой «прилетело» пивной кружкой по голове от оскорбившейся собеседницы.

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:  Стало известно, как быстро КОВИД «пожирает» легкие