Домой Другое Россияне ахнули от нового селфи онкобольного Янковского

Россияне ахнули от нового селфи онкобольного Янковского

18
0

Россияне ахнули от нового селфи онкобольного Янковского

Внешний вид актера Филиппа Янковского снова неприятно удивил россиян. Сын Олега Янковского борется с тяжелой болезнью и довольно редко появляется на публике. Каждая весточка от кинокумира — счастье для поклонников.

Новый снимок Янковского-младшего появился на просторах Instagram в аккаунте Артема Ткаченко. Коллега запечатлел Филиппа на улицах Петербурга и сопроводил фото радостным известием.

«Прием, планета Земля! Встречаем друзей, коллег и партнеров! Ура, Филипп Олегович!» — пишет Артем.

Янковский пошел на поправку после длительного лечения от онкологического заболевания. Впрочем, далеко не все подписчики сошлись во мнении, что мужчина выглядит свежо и естественно.

«Слава богу, живой! Так в последнее время хочется положительно реагировать на посты! Крепкого здоровья и реализации планов на будущее!» 

«Не очень удачное фото».

«Как жаль, что Филипп выглядит не айс». 

«Ой, какой Филипп старенький!» 

«Филипп похож на алкаша подзаборного», — пишут комментаторы.

Свежие кадры с Филиппом встретишь в интернете нечасто. Не спешит публиковать их и супруга артиста Оксана Фандера, несмотря на огромную аудиторию личного блога. В профиле актрисы то и дело проскальзывают пейзажи, наблюдения и любимый пес. Судя по всему, если она и запечатлевает возлюбленного, то хранит снимки в телефоне, не провоцируя расспросов публики.

В браке от Ивана у Оксаны двое детей: Иван и Елизавета, которые пошли по стопам звездных родителей и дедушки. 

Тем временем не меньше внимания привлекает другая актерская династия — семья Табаковых. Не успели улечься страсти вокруг покойного Олега Павловича, так теперь героем светской хроники стал его младший сын Павел, крестивший родную дочь втайне от назойливых репортеров. Выяснилось, что дочку 25-летнему артисту еще годом ранее родила Софья Синицына. Новоиспеченной бабушке Марине Зудиной пришлось прокомментировать радостное событие и крестины в одном из столичных храмов.