Домой Другое Суд отказал Самбурской, требующей от Виктора Дробыша денег и свободы

Суд отказал Самбурской, требующей от Виктора Дробыша денег и свободы

17
0

Суд отказал Самбурской, требующей от Виктора Дробыша денег и свободы

Закончились первые судебные разбирательства между продюсером Виктором Дробышем и актрисой Настасьей Самбурской. Дело приобрело интересный поворот — пока что Дробыш продолжит работу с ней, и, по сути, девушка проиграла суд. О результатах заседания рассказала адвокат продюсера Екатерина Гордон.

Дробыш сотрудничал со звездой сериалов «Универ. Новая общага» и «СашаТаня» несколько лет. Певица и актриса оказалась недовольна работой продюсера и захотела расторгнуть договор с ним задним числом, оставляя за собой все доходы и результаты творчества. 

Девушка подала исковые требования продюсерской компании «Национальная музыкальная корпорация» с требованием запретить использовать любые результаты своей интеллектуальной деятельности. Самбурская настаивала на признании договора с Дробышем прекратившим свое действие с марта 2020 года.

По словам адвоката, продюсерская компания выиграла дело. В удовлетворении иска Анастасии Тереховой (настоящее имя Самбурской) отказано. Хотя публично говорить об этом они не собирались.

«Виктор человек добрый и не скандальный, хвастаться победами не собирался. Публикация правды о юридических взаимоотношениях с Самбурской связана с вбросами в прессе на эту тему. Мы просто отбили идиотский иск к Виктору со стороны Настасьи», —заявила Екатерина.

Суд отказал в удовлетворении исковых требований певицы, согласившись только на одно из них — предоставить отчет о проделанной работе продюсерского центра Дробыша. Получается, что на данный момент по документам Настасья все еще является певицей продюсерского центра Виктора Дробыша и должна перечислять ему часть своих доходов.

Адвокат Екатерина Гордон заявила, что Виктор больше не хочет сотрудничать с артисткой. Поэтому договор все же будет расторгнут, однако не задним числом. Кроме того, актрисе и певице придется заплатить.

«А нами в свою очередь было направлено уведомление о расторжении договора несколько дней назад. И теперь мы будем взыскивать убытки», — сообщила Гордон в своем посте.

Разбирательства не обошлись без скандалов. Например, в СМИ появлялась информация, будто бы суд возложил на продюсера обязанность «раскрутить» Настасью Самбурскую, то есть сотрудничать с Самбурской до тех пор, пока она не станет звездой. Дробыш в разговоре с ФАН опроверг эту информацию и назвал ее «враньем».

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:  Что можно делать и что запрещено в Васильеву коляду-2021

Об Анастасии Самбурской не перестают говорить на всех «фронтах». Личную жизнь девушки обсуждали на премьере фильма «Реальные пацаны против зомби». Почему звезда прячет своего возлюбленного, писали НЕВСКИЕ НОВОСТИ.